Deine Aufgaben, Termine und Schnittzeiten — direkt aus deinem Google-Konto.
Die App speichert nichts auf einem fremden Server. Alles liegt in deinem Google-Konto, der Zugang bleibt auf diesem Gerät.
Stand —